Ajudante de Cozinha
Responsabilidades
Pré-preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas, padrões e cardápios estipulados, inclusive sobremesas.
Operar equipamentos e utensílios de cozinha; orientar a auxiliar de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
Experiência prévia na função.
Qualificações
Conhecimento em técnicas básicas de culinária.
Organização e agilidade no trabalho.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Boa comunicação interpessoal.
Ensino médio completo.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho.
Residência em Jacareí ou proximidades.
Detalhes da Vaga
Disponibilidade: escala 6x1 de segunda a sábado das 22:00 às 22:20.
Local de trabalho: Jacareí, SP.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Período Integral.
Nível hierárquico: Operacional.
Valorizado: Experiência de 1 a 3 anos.
Benefícios
Vale-transporte.
Vale-alimentação.
Refeição no local.
Assistência médica.
Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação.
Desconto em medicamentos.
Seguro de Vida.
Assistência odontológica.
#J-18808-Ljbffr