Função de Cozinheiro
A função de cozinheiro é crucial para garantir a eficiência na produção culinária. O candidato selecionado realizará as seguintes atividades:
* Cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
* Auxiliar no andamento e execução da produção e pré-preparo das refeições.
* Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final.
* Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas.
* Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética.
* Realizar atividades de corte de carnes, cocção, preparação de sobremesas, reposição na rampa.
Para exercer essa função, o candidato deve possuir as habilidades e qualificações abaixo mencionadas:
* Habilidades:
* Falta flexibilidade e capacidade de trabalhar em equipe.
* Sabedoria para gerenciar temperaturas e prazos.
* Excelente capacidade de comunicação.
O que oferecemos:
* Opções de benefícios:
* Ajudar na construção de um ambiente de trabalho positivo.
Aqui está a chance de você fazer parte de uma equipe dedicada à qualidade!