Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Manutenção em Geral
Nível hierárquico: Coordenador
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsabilidades: Coordenar a equipe técnica de manutenção (instalações, corretivas e preventivas); Acompanhar a execução dos serviços em campo, garantindo qualidade e agilidade nos atendimentos; Realizar o planejamento das ordens de serviço e a distribuição das demandas entre os técnicos; Atuar como apoio técnico para a equipe, oferecendo orientação e suporte nas decisões técnicas; Controlar o uso e manutenção de veículos, ferramentas e peças; Acompanhar indicadores da área (atendimentos, produtividade, satisfação de clientes); Participar da elaboração de estratégias de melhoria contínua no atendimento técnico. Requisitos: Experiência anterior como líder, supervisor ou coordenador técnico (preferencialmente em manutenção de equipamentos de cozinhas profissionais ou áreas correlatas); Sólido conhecimento técnico em elétrica, refrigeração, equipamentos de cocção ou similares; Habilidade para liderar pessoas, gerenciar equipes externas e cumprir prazos; Organização e foco em resultados; CNH categoria B.
#J-18808-Ljbffr