Desenvolver Recursos Humanos em Cozinha
Descrição do Cargo:
A categoria mais talentosa da nossa cozinha procura por candidatos comprometidos a atender os nossos padrões de qualidade. Em cooperação com o nutricionista, você coordenará as atividades culinárias e garantirá um ambiente limpo e organizado.
Responsabilidades:
* Inspecionar equipamentos e utensílios para garantir higiene adequada;
* Participar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos;
* Criar ambientes de trabalho eficientes e produtivos;
* Cooperaçao em tarefas que exijam iniciativa individual e coordenação;
Requisitos:
* Experiência prévia em cozinha é obrigatória;
* Conhecimento de técnicas de segurança alimentar;
* Habilidades comunicativas fortes;
Benefícios:
* Vale-refeição;
* Vale-transporte;
* Oportunidade de carreira em uma equipe dinâmica;
Especialização:
* Tipos de pagamento adicional incluem 13º salário e adicional de férias;
* Semana de trabalho: turno de 8 horas;
Competências/Qualificações: Experiência em Cozinha (obrigatório); Chefe De Cozinha (preferencial)