Atividades a serem desenvolvidas: Auxiliar o padeiro na produção de pães e massas.
Requisitos: Auxiliar o padeiro no preparo diário. Assar produtos congelados e produzidos no dia. Será responsável em auxiliar o padeiro na produção diária de pães, doces, salgados, entre outras funções pertinentes ao cargo. Receber mercadorias. Fazer verificações de qualidade. Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção. Embalar e etiquetar produtos. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis. Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria. Realizar controles do departamento.
**Requisitos**
Morar perto da Estrutural;
Disponibilidade para início imediato;
Disponibilidade de horário para trabalhar aos domingos;
Experiência na função.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Regime de Contratação: 44 horas semanais Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (Domingo a Quinta-Feira) Folgas nas sexta-feira
**Benefícios**
Passagem + alimentação no local