Responsabilidades e atribuições Verifica as ordens de produção. Realiza a formulação inicial dos produtos conforme as receitas. Realiza o monitoramento da pasteurização (temperatura x tempo) Realiza pesagem individual dos produtos acabados após o envase. Verificar o adequado fechamento das embalagens primárias de cada unidade envasada. Garante a correta codificação das unidades de venda com lote e data de validade. Apoia o processo de envase, realizando a pesagem e conferência do produto acabado, aplicação de cintas de fechamento e acondicionamento seguro em caixas, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Auxilia, quando necessário, na operação de alguns equipamentos de responsabilidade do Operador de Máquinas. Realiza a higienização e organização do local de trabalho, durante os processos e após o término da produção. Executa outras atividades correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato. Requisitos e qualificações Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Mantem as Boas Práticas de Fabricação (BPF) nas áreas de produção de acordo com os procedimentos operacionais padronizados estabelecidos. Realiza o monitoramento do PCC1F – FILTRO DE INOX E PCC1B – MICROBIOLÓGICO. Abastece as linhas de produção com os insumos adequados (matérias primas e materiais de embalagem). Controla produtos para reprocesso, quando necessário. Benefícios Vale transporte, cesta básica física, convenio medico