1. Ensino médio completo;
2. Desejável curso técnico ou superior em andamento ou concluído em Química, Alimentos, Produção ou áreas afins;
3. Desejável noções de Microbiologia, Manutenção Autônoma e Tecnologia de Alimentos;
4. Será um diferencial possuir experiência na área;
5. Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e em Pacote Office;
6. Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 06h às 16h, com 1h de intervalo e aos finais de semana quando necessário;
7. Flexibilidade de horário para suprir folgas e/ou demanda em outros turnos em caso de necessidade.
* Realizar o adoçamento e desadoçamento do sistema de tratamento de açúcar;
* Realizar a regeneração do filtro de carvão e resina, bem como a limpeza dos filtros bag, respeitando a frequência estabelecida;
* Controlar o estoque de produtos nas câmaras frias, avaliando níveis e giro de insumos;
* Pesar, dissolver e adicionar ingredientes e aditivos na produção de energéticos e xaropes, simples ou compostos;
* Destinar as embalagens de ingredientes e aditivos utilizados na Xaroparia, encaminhando-as para a área de resíduos sólidos;
* Liberar xaropes ou energéticos para as linhas de produção, para o respectivo abastecimento e envase do produto final, após liberação pelo Controle de Qualidade;
* Registrar informações da produção local em formulários específicos, encaminhando para arquivamento, mantendo o histórico necessário para futuras rastreabilidades;
* Garantir a disponibilidade e qualidade dos xaropes para as linhas de produção;
* Operar equipamentos de processamento, como misturadores e tanques de armazenamento;
* Medir e controlar a temperatura, viscosidade e densidade dos xaropes durante o processo de fabricação;
* Armazenar os xaropes em locais adequados, visando garantir a qualidade do produto;
* Realizar demais atividades da área.