Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça Mais Sobre a Friboi
Líder no segmento bovino, a Friboi atende mais de 150 países e possui mais de 39 mil colaboradores que garantem a qualidade de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Friboi
Reconhecimento Global: A Friboi é reconhecida mundialmente pela qualidade de suas carnes, sendo uma escolha preferida tanto em lares quanto em restaurantes de alto padrão.
Inovação no Segmento: A Friboi está sempre à frente em inovações, lançando produtos que atendem às necessidades e preferências dos consumidores modernos, como carnes prontas para o consumo e cortes especiais.
Práticas Sustentáveis: A Friboi adota práticas sustentáveis em sua cadeia produtiva, desde a fazenda até a mesa do consumidor, garantindo um impacto positivo no meio ambiente e na sociedade.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
Tem a missão de montar embalagens de forma manual e/ou mecânica, carimbar e colar etiquetas nas embalagens e paletes, paletizar produtos, posicioná-los na máquina de plastificar e strechar palete.
Transportar produtos com uso de ferramentas apropriada ao exercício.
Receber facas da sala de cortes, avaliar se há necessidade de afiar, efetuar a afiação da faca, de acordo com normas e procedimentos preestabelecidos, manter a organização e controlar o uso de utensílios da sala de facas - facas, chairas, luvas de aço e tabuleiro.
Executar suas atividades de acordo com as normas e procedimentos da área e da segurança do trabalho, zelando pela qualidade do serviço executado.
Avaliar condições de funcionamento dos equipamentos e ferramentas.
Efetuar regulagem dos equipamentos e ferramentas quando necessário.
Realizar a manutenção preventiva das ferramentas e equipamentos, conforme orientação da manutenção quando necessário.
Realizar as atividades de maneira que não coloque em risco tanto a sua própria segurança quanto a dos outros colaboradores do setor, bem como a integridade do patrimônio da empresa.
Apoiar na limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental;
Conhecimento nos processos produtivos será um diferencial.
Informações adicionais
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
Refeitório no local