Título: Gerente Operacional de Restaurante Quantidade de vagas: 01 Local de trabalho: Ipatinga (bairro Jardim Panorama) Setor: Operacional Remuneração: Inicial: R$ 2.500,00 Após o período de experiência: R$ 2.687,68 Contratação: CLT Atividades a serem realizadas: O profissional será responsável pela gestão da equipe, controle de estoque, atendimento ao cliente e apoio operacional na cozinha.
Requisitos e competências técnicas: Residir em Ipatinga; Ensino médio; Conhecimento do Excel; Experiência como Gerente no setor alimentício será um diferencial.
Competências comportamentais: Possuir bom relacionamento interpessoal; Ser colaborativo com a equipe; Ser dinâmico e comunicativo; Ter criatividade; Capacidade de liderança (liderar e coordenar equipe) e capacidade de gestão (processos, controles, análises e tomadas de decisão); Produtividade e orientação para os resultados; Disponibilidade de horário.
Jornada de trabalho: Escala de revezamento: 1236 Benefícios: Auxílio transporte: R$ 50,00/mês; Bonificação por assiduidade (ausência de faltas): R$ 100,00/mês.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente Operacional
Empresa:
PLUG TALENTOS
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)