Título: Gerente Operacional de Restaurante
Quantidade de vagas: 01
Local de trabalho: Ipatinga (bairro Jardim Panorama)
Setor: Operacional
Remuneração: Inicial: R$ 2.500,00, Após o período de experiência: R$ 2.687,68
Contratação: CLT
Atividades a serem realizadas:
O profissional será responsável pela gestão da equipe, controle de estoque, atendimento ao cliente e apoio operacional na cozinha.
Requisitos e competências técnicas:
1. Residir em Ipatinga;
2. Ensino médio;
3. Conhecimento do Excel;
4. Experiência como Gerente no setor alimentício será um diferencial.
Competências comportamentais:
1. Possuir bom relacionamento interpessoal;
2. Ser colaborativo com a equipe;
3. Ser dinâmico e comunicativo;
4. Ter criatividade;
5. Capacidade de liderança (liderar e coordenar equipe) e capacidade de gestão (processos, controles, análises e tomadas de decisão);
6. Produtividade e orientação para os resultados;
7. Disponibilidade de horário.
Jornada de trabalho:
Escala de revezamento: 1236
Benefícios:
1. Auxílio transporte: R$ 50,00/mês;
2. Bonificação por assiduidade (ausência de faltas): R$ 100,00/mês.
Forma de Contratação:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr