Para atuar em importante PADARIA E CAFETERIA, localizada no centro de CANOAS/RS.CARGO: Gerente de CozinhaCONTRATAÇÃO: CLTHORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à sábado das 8h às 17h20 com 2h de intervalo (com possibilidade de alteração, se necessário).SALÁRIO: R$ 4.500,00BENEFÍCIOS: VT (pago em dinheiro) + lanche no local + Plano de saúde Sulmed (após período de experiência).MODALIDADE: PresencialREQUISITOS:Experiência mínima de 1 ano na função.Formação em Gastronomia ou Confeitaria.Perfil engajado, com desejo de crescer junto com a empresa.Pessoa carismática, calma e com ótima comunicação, irá lidar com toda a equipe da loja.Morar em Canoas ou regiões próximas.PRINCIPAIS ATIVIDADES:Coordenar todas as produções que saem da cozinha e acompanhar feedbacks dos clientes.Desenvolver novas receitas e manter fichas técnicas atualizadas.Gerenciar prioridades e garantir o bom andamento das operações.Engajar, organizar e motivar a equipe de produção.Comunicar-se com a equipe de atendimento, garantindo integração entre os setores.Alimentar o sistema de encomendas da loja.Manter o time alinhado com os objetivos da empresa e com foco em resultados.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-refeiçãoVale-transporte