Trabalho como Cozinheiro Industrial
Vaga em Botucatu - SP. Requisito: Ensino fundamental completo.
Descrição:
* Responsável pela preparação de alimentos conforme o cardápio estabelecido, garantindo sabor e qualidade.
* Atua em conformidade com as normas de higiene, segurança e boas práticas na cozinha.
* Preparar pratos de acordo com as receitas e padrões definidos.
* Realizar o pré-preparo (mise en place) dos alimentos.
* Manipular e armazenar ingredientes corretamente.
* Garantir a limpeza e organização do local de trabalho.
* Auxiliar no controle de estoque e informar a necessidade de reposição de insumos.
* Trabalhar em equipe e manter boa comunicação com os demais setores.
* Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos:
* Experiência prévia na função ou em atividades similares.
* Conhecimento em técnicas de preparo, corte e cocção de alimentos.
* Agilidade, organização e atenção aos detalhes.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.
Formação:
Ensino fundamental completo.
Benefícios:
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
Outros:
Se você está procurando por uma oportunidade que lhe permita contribuir para o sucesso de uma empresa líder em serviços alimentícios, essa vaga é para você!
Na Sodexo, valorizamos nossos colaboradores e investimos constantemente em sua formação e desenvolvimento profissional.
Encontre mais informações sobre nossa cultura e missão na área de Carreiras.