Descrição do Cargo:
Supervisionar, acompanhar e orientar a equipe de produção nas atividades relacionadas à preparação das refeições em um ambiente de alta higiene e segurança.
Responsabilidades:
* Acompanhar o andamento dos serviços, incluindo pré-preparo, cocção e distribuição dos alimentos;
* Verificar cardápio, separação, quantidade e qualidade dos gêneros;
* Controlar sobras e desperdícios;
* Supervisionar higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
* Zelar pela disciplina e asseio dos funcionários.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência em gerenciamento de equipes;
* Sabe lidar com pressão e múltiplas tarefas;
* Familiaridade com procedimentos de segurança e higiene alimentícia;
* Habilidades de comunicação eficaz.
Vantagens:
* Oportunidade de desenvolver habilidades gerenciais;
* Oportunidade de contribuir para a saúde e bem-estar da população;
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador.
1. Local de trabalho: São Carlos, SP
2. Jornada: Período Integral
3. Nível hierárquico: Supervisor