Descrição e Responsabilidades:
Horário: 12/36
Nível: Operational
Regime de contratação: Tenured - CLT labor code
* Realizar a distribuição das refeições para os pacientes no leito correto;
* Realizar a montagem do buffet no refeitório;
* Realizar o preenchimento correto das comandas de controle;
* Realizar a venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores;
* Realizar corretamente o lançamento de consumo na conta do paciente;
* Passar diariamente o cardápio para acompanhantes e pacientes;
* Atentar-se às individualizações de pacientes realizadas pela Nutrição Clínica;
* Realizar a organização e servir os coffes breaks;
* Realizar o controle das refeições servidas aos colaboradores;
* Realizar a montagem das alimentações servidas no estar médico;
* Manter o local de trabalho limpo e organizado;
* Realizar a montagem dos carrinhos da copa;
* Realizar o recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram.
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Conhecimento em informatica.
Benefícios:
Benefícios internos, Folga Aniversário, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte