Estamos à procura de um profissional altamente qualificado para trabalhar em nosso açougue.
* Fica responsável por examinar a carne recebida, verificar se está de acordo com a aquisição e garantir qualidade e quantidade.
* Armazena a carne em local fresco e adequado para evitar sua deterioração.
* Faz o dessecamento e a divisão da carne em partes menores e conveniente, utilizando ferramentas apropriadas para facilitar o trabalho de atendimento aos clientes.
* Efetua vendas da carne escolhendo-a cortando-a e moendo-a de acordo com os pedidos. Para servir nossos clientes.
* Retira os ossos grandes não consumidos, transferindo-os para o depósito, para manter a limpeza e arrumação do local.
* Afia as facas e outros instrumentos de corte para manter as ferramentas em condições de uso.
* Mantém a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo.
* Limpa o açougue e guarda as carnes que estavam expostas no balcão resfriado após o término do fechamento da loja.
* Realiza procedimentos de reposição, limpeza e controle de perdas de carnes.
* Realiza promoções de carnes de acordo com a disponibilidade existente no estoque.
* Revisa equipamentos de toda a estrutura.
* Alterna placas de preços dos produtos, com os valores reajustados anteriormente.
* Sugere pedidos de carne e envia ao setor de Compras.