Principais Atividades:Coordena as atividades operacionais da padaria, garantindo a produção, qualidade e padronização dos produtos.Atua diretamente na preparação de pães, massas e confeitos, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar e dos padrões da marca.Supervisiona e orienta a equipe de padeiros e auxiliares, organiza a rotina de produção, controla o estoque e validade dos insumos, além de manter a limpeza e organização do setor.Acompanha o abastecimento do ponto de venda e participar de treinamentos e reuniões operacionais.Escolaridade, qualificação e requisitos:Certificado de conclusão do Ensino Médio;Certificado de Viennoiserie/padaria;Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial.Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.Gestão de equipes e planejamento de produção.Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.Capacidade de desenvolver e inovar no menu.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.999,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporte