Carreira de Vendedor Externo: Desafio em Restaurante
O objetivo desta carreira é oferecer uma experiência profissional atraente e desafiadora para os nossos colaboradores, garantindo um sucesso imediato e contínuo no mercado gastronômico.
Atribuições:
* Tarefas com clientes corporativos: atendimento presencial e remoto via WhatsApp e redes sociais;
* Criação de oportunidades novas: bares, restaurantes parceiros, eventos, empresas e buffets para fornecimento ou parcerias;
* Análise dos produtos/serviços do restaurante: cardápios, pratos especiais, eventos, combos corporativos, serviço de delivery ou reservas para grupos;
* Negociação de parcerias: empresas locais, hotéis, agências de turismo, marketplaces, organizadores de eventos;
* Gestão da carteira de clientes/parceiros: acompanhamento do pós-venda, fortalecimento do relacionamento, reativação de clientes inativos;
* Análise de mercado e concorrência: identificação de oportunidades, compreensão do posicionamento de preço e diferenciais;
* Participação em eventos ou feiras gastronômicas: representar o restaurante em eventos da área, degustações, festivais, entre outros;
* Suporte à equipe interna: comunicação de feedbacks dos clientes, identificação de melhorias e sugestões de novos serviços;
* Relatórios semanais ou mensais: informando visitas feitas, oportunidades em andamento, metas batidas e resultados;
Requisitos:
* Ensino Superior completo ou cursando;
* Experiência em vendas externas ou representação comercial; Conhecimento básico em técnicas de negociação e fechamento de vendas;
* Dominio de ferramentas de CRM (Customer Relationship Management) ou planilhas para controle de clientes e vendas;
* Veículo próprio para uso e CNH B;