Responsabilidades e atribuições
* Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor;
* Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas;
* Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes;
* Produzir bandejas com cortes especiais, desossa, moendo e embalando os produtos utilizados na composição;
* Auxiliar na realização do "balanço" e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o "rodízio" das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor;
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidente e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento;
* Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Se você é uma pessoa organizada, proativa, com força de vontade e desejo de aprender, inscreva-se na nossa oportunidade.
Requisitos e qualificações
* Conhecimento nos tipos de carne e cortes.
* Experiência com cortes de carnes no mínimo de 6 meses.
* Experiência com desossa no mínimo de 6 meses.
* Ensino fundamental completo.
* Residir em bairros próximos.
Informações adicionais
* Horário de trabalho: Escala 6x1 das 10:00 às 20:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte