DESCRIÇÃOChef de Cozinha & Apresentação GastronômicaContrato Efetivo - CLTSalário: A combinarHorário comercial de Segunda a SextaLocal: Barueri -SPBenefícios: Vale Transporte ou estacionamento, Refeição no local, Ass. Medica, Previdência privada, PLR.RequisitosEnsino superior completo em Gastronomia;Experiência em técnicas culinárias, incluindo cortes, cocção, preparo de molhos e combinações de sabores;Domínio técnico e comercial sobre equipamentos, móveis e utensílios de cozinha;Fácil acesso a Barueri – SP;Disponibilidade para eventuais viagens para feiras gastronômicas e eventos corporativos.Principais responsabilidades: Criar e gerenciar cardápios, preparando uma a duas refeições diárias para um pequeno grupo, incluindo coffee break, brunch, almoço e petiscos;Demonstrar habilidades culinárias e técnicas aos clientes no showroom, garantindo apresentação, sabor e criatividade em cada prato;Controlar estoque, garantir a qualidade dos alimentos e aplicar boas práticas de higiene e segurança alimentar, mantendo a cozinha organizada;Representar a empresa em feiras e eventos gastronômicos, compartilhando conhecimento e contribuindo com sua experiência na elaboração de pratos e apresentações;Atuar como referência técnica e comercial dos produtos da empresa, como equipamentos, móveis e utensílios de cozinha.Local de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorBENEFÍCIOSRefeição no localAssistência médicaPLRVale transporteEstacionamentoPrevidencia Privada