Descrição da Vaga
Gerente Operacional De Restaurante - Oportunidades De Trabalho
Há 2 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
Principais Responsabilidades
Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Restaurantes
Principais Responsabilidades
Responsável por coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais; buscar melhoria de processos; otimizar fluxos de trabalho; controlar orçamentos; gerenciar estoques; supervisionar a utilização de equipamentos e materiais; implementar e monitorar padrões de qualidade; identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais; monitorar os principais indicadores de desempenho operacional; estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa; dentre outras atividades.
Requisitos e Qualificações
* Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
* Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial.
* Conhecimento em Word e Excel.
* Conhecimentos em processos de cozinhas.
* Noções de Finanças e gestão de projetos.
* Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
* Disponibilidade para trabalhar até 23h30.
* Possuir CNH e veículo.
Salário: 3.500,00
Nível de Experiência
* Não aplicável
Tipo de Emprego
Função
* Gerenciamento e Manufatura
Setores
* Fornecimento e gestão de recursos humanos
Estamos disponibilizando os conhecimentos da comunidade de uma nova maneira.
#J-18808-Ljbffr