Descrição do Cargo:
* Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda.
O nosso time está de braços abertos para receber profissionais que têm visão de futuro. Oferecemos formação contínua e aprimoramento de conhecimentos através da Loja Escola de Açougue.
Responsabilidades:
* Realizar atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
* Limpar e organizar o setor e os equipamentos;
* Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade;
* Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as nas mesas para os cortes;
* Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiquetá-las conforme a nomenclatura do produto;
* Realizar, eventualmente, atividades de desossa;
* Operar equipamentos e maquinários correspondentes ao cargo;
Requisitos:
* Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
* Cumprir os procedimentos operacionais do cargo;
* Ser atento e ágil na execução das atividades do setor;
* Ser comprometido com o resultado da equipe;
* Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;