Conferir e atualizar documentos e sistema; verificar conformidade de processo; aplicar conhecimento técnico; substituir inspetores de outros setores sempre que necessário.
REALIZAR INSPEÇÕES 1.Participar de contagens de inventários de responsabilidade do setor, quando necessário; 2.Inspecionar matérias primas recebidas e produtos acabados sempre que houver necessidade de auxílio para manter e garantir a conformidade e qualidade.
ACOMPANHAR OS PROGRAMAS DE QUALIDADE 1.Auxiliar na emissão e preenchimento de dados para elaboração de relatórios com o objetivo de manter a conformidade dos processos quanto a Garantia e Segurança dos Alimentos; 2.Dar apoio para revisões de documentações pertinentes a Qualidade e Segurança de Alimentos; 3.Dar assistência na execução de monitoramentos e verificações necessárias e implantadas na empresa para manter a conformidade com a segurança dos alimentos a companhando a eficiência de rastreabilidades; 4.Ser apoiador na disseminação dos procedimentos e normas padrões da empresa; 5.Dar suporte na realização de treinamentos aos colaboradores da empresa referente aos programas de Qualidade e Segurança de Alimentos; 6.Dar suporte em auditorias internas e externas referente aos programas de qualidade, quando necessário; 7.Coletar amostras conforme necessidades e cronograma do departamento para envio a laboratórios terceiros com o objetivo de validar os procedimentos de Boas Práticas de Fabricação implantados; 8.Dar suporte nos processos de descartes de resíduos da empresa, quando necessário;9.Prestar suporte nas atividades das demais áreas do departamento, quando necessário.
ATUALIZAR E REGISTRAR DOCUMENTOS EM GERAL 1.Registrar não conformidades e demais dados para auxílio nas elaborações de planos de ações em busca de melhorias de atividades corretivas e preventivas; 2.Contribuir nas atualizações de Normas aplicadas e demais legislações pertinentes a Segurança de Alimentos para a manutenção dos processos implantados; 3.Dar assistência na padronização de formulários para uso da organização; 4.Auxiliar na administração dos documentos relacionados à área da Qualidade; 5.Manter os aplicativos/ferramentas implantados na empresa, como o Fluig, atualizados com os dados pertinentes ao departamento; 6.Entrar em contato com fornecedores para auxiliar na manutenção de qualificação deles de modo a sempre haver atualizações de informações e documentaçõesdeles; 7.Buscar dados internos para atendimento e solicitações de clientes; 8.Ser suporte nas execuções de testes realizados durante demandas de atividades do departamento, quando solicitado; 9.Auxiliar no controle e análise de informações para atualização de processos relacionados aos planos APPCC; 10.Coletar informações necessárias para elaborações de relatórios e auxiliar nos processos de controle quanto ao meio ambiente e ESG; 11.Desenvolver, acompanhar, arquivar e atualizar os documentos relacionados a métodos, roteiros e treinamentos.
ATENDER PRESTADORES DE SERVIÇOS 1.Acompanhamento de calibrações e manutenção de equipamentos da área fabril; 2.Acompanhamento dos recebimentos e preenchimento da planilha de qualificação de fornecedores; 3.Dar suporte a qualificação de fornecedores e documentação técnica; 4.Dar suporte nos processos de descartes de resíduos da empresa, quando necessário.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Inspetor de controle de qualidade
Empresa: Lowçucar
Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.
Ramo: Alimentos
(FJ)