Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-325906@vagas.abler.in
Nível: Supervisor
Cursos de: Engenharia de Alimentos
Escolaridade: Graduação - Engenharia de Alimentos - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário segunda a sábado 8 às 17 na quarta feira 10:00 às 17:00, sexta feira 8:00 às 15:00 .
Principais Responsabilidades
Desenvolvimento de políticas e procedimentos: Criação e implementação de políticas, processos e procedimentos para assegurar a excelência e melhorar a qualidade.
Auditorias: Realização de auditorias internas para verificar a conformidade dos processos e sistemas de qualidade da empresa com os padrões estabelecidos.
Análise e melhoria contínua: Análise de dados de desempenho para identificar áreas de melhoria, propondo ações corretivas e preventivas.
Gestão de produtos e serviços: Monitorização do controle de qualidade de produtos e serviços para garantir que atendam às expectativas dos clientes.
Gestão de fornecedores: Participação na seleção e avaliação de fornecedores para assegurar que estes também cumpram os padrões de qualidade
Documentação e relatórios: Elaboração de documentação, relatórios e fluxogramas dos processos, além de manter a documentação de qualidade atualizada.
Conformidade e legislação: Garantir que a empresa cumpra as normas, regulamentos e legislações técnicas aplicáveis.
Requisitos obrigatórios para a posição
experiência em processos de produção de queijos, gestão de laticínios, conhecimento em boas praticas de fabricação, legislações do MAPA.
#J-18808-Ljbffr