Supervisor de Carne
Vaga para um profissional experiente em gerenciar uma equipe de açougue, garantindo eficiência operacional e qualidade dos produtos.
* Garantir o cumprimento das metas e padrões da empresa.
* Supervisionar a execução das rotinas operacionais do setor.
* Distribuir as atividades e tarefas entre os membros da equipe.
* Controlar os estoques e inventários do setor.
* Promover o desenvolvimento da equipe com treinamentos técnicos e feedback contínuo.
* Monitorar e implementar ações de controle de perdas no setor.
* Atender os clientes esclarecendo dúvidas sobre produtos e cortes de carnes.
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Requisitos Obrigatórios
* Ensino Superior cursando.
Requisitos Desejáveis (diferencial)
* Desejável experiência na função.
* Será um diferencial conhecimento ou experiência no setor.
Benefícios
* Plano odontológico.
* Refeitório com café.
* Kit baby.
* Seguro de vida.
* Treinamentos.
* Vale transporte.
* Meta mensal.
* Uniforme.
* Bolsa faculdade.
* Avaliação disciplinar.
* Quinquênio.
* Progressão profissional.
* Auxílio creche.
* Convênio de compras.
* Convênio farmácia.
* Convênio SESC.
* Assistência psicológica.
* Telemedicina.
* Desconto em compras.
Faixa salarial: R$3.000,00 - R$4.000,00
Local: Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil