Netvagas Vila Velha, Espírito Santo, Brazil
Principais Responsabilidades
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
Atender clientes internos e externos no balcão.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer e levando-os ao local pré-estabelecido.
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação dos produtos.
Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Assegurar o bom funcionamento dos instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos
Ensino fundamental completo.
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, das 14:20 às 22:35.
Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios
Ticket alimentação.
Refeição no refeitório.
Café da manhã e café da tarde.
Vale compra por assiduidade.
Plano de saúde e odontológico.
Seguro de vida.
Vale transporte.
Convênio farmácia.
Convênio Carone.
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
Desconto em autoescolas.
Empréstimo consignado.
Oportunidades de crescimento e reconhecimento por tempo de casa e promoções.
Escolas de especialidades.
Vaga disponível em Vila Velha, Espírito Santo, Brazil.
Esta oportunidade foi publicada há cerca de 4 meses e recentemente atualizada.
#J-18808-Ljbffr