ATUAR NA REDE DIVINO FOGÃO NA REGIÃO DO TUCURUVIPreparação de ingredientesCortar, picar, fatiar legumes, verduras, carnes conforme instruções.Ajudar no mise‑en‑place (organização prévia de ingredientes, quantidades, utensílios etc.).Temperar e marinar carnes ou outros alimentos básicos.Cozimento e preparo de pratosAuxiliar no preparo de pratos mais simples à vista do cozinheiro, sob sua supervisão.Cozinhar ou finalizar preparações já em andamento — por exemplo, acompanhamento, molhos, guarnições etc.Monitorar tempos de cozimento, temperaturas, principalmente em itens de produção rotineira (massas, arroz, feijão, carnes mais simples).Montagem e apresentaçãoMontar pratos prontos para o bufê ou para servir, seguindo padrões de qualidade e apresentação.Manter consistência no formato de porções, apresentação visual e sabor.Higiene e organizaçãoManter a área de trabalho limpa e organizada. Lavar utensílios, panelas, bancadas.Cumprir normas de higiene, armazenamento correto de alimentos, rotulagem, descarte.Auxiliar no controle de estoque de ingredientes básicos (avisar quando faltar, organizar armazenamento).Colaboração com a equipeTrabalhar próximo ao cozinheiro, obedecer orientações, aprender técnicas.Cobrir demandas emergentes (por exemplo, ajudar com um tipo de preparação diferente, ou tranquilo/prestativo quando o cozinheiro está ocupado).Controle de qualidadeProvar preparações para garantir tempero, consistência, textura.Ajustar pequenas correções (sal, tempo de cozimento) quando autorizadoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)