Conhecimento e Profissionalismo
O candidato deve ter conhecimento profundo sobre os produtos de padaria, com habilidade para atender aos clientes de forma eficaz. Além disso, é necessário ter espírito de equipe e ser capaz de ajudar quando necessário.
* Cumprir a legislação e normas vigentes;
* Trabalhar em conformidade com as normas técnicas e de qualidade;
* Propor melhorias em processo respeitando as normas internas;
* Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
* Mantener local de trabalho limpo e organizado;
* Executar outras atividades correlatas à função;
Serviços Específicos
O trabalhador será responsável por:
* Abastecer os balcões com produtos;
* Pesar produtos para venda direta ao cliente;
* Embalgar e precificar produtos;
* Verificar a tara e conferir se possui valor nutricional na etiqueta;
* Retirar produtos com prazo estipulado para o vencimento;
* Efetuar a preparação de produtos a serem embalados;
* Anotar pedidos/encomendas de clientes;
* Emitir etiquetas com códigos de barras para produtos;
Horário de Trabalho
O trabalhador deverá estar disponível para trabalhar nos dias domingos, feriados e no horário das 13:30 às 22:35 com 1h50 de intervalo.],