Job descriptionProcuramos pessoa para realizar cortes de carne com precisão, seguindo técnicas adequadas.
Preparar diferentes tipos de cortes de carne de acordo com as preferências dos clientes.
Receber, inspecionar e armazenar as entregas de carne de maneira adequada.
Manter a área de trabalho limpa e higienizada, cumprindo as normas de segurança alimentar.
Fornecer informações aos clientes sobre cortes de carne, preparo e armazenamento.
Participar na montagem de expositores de carne de maneira atraente e higiênica.
Colaborar com a equipe do açougue para garantir a eficiência das operações.
Cumprir com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
Treinar e orientar auxiliares de açougue, quando necessário.Main responsibilitiesPriorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.
), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;Requirements and skillsConhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne;Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;Prazer em Servir e Encantar o Cliente;Dinamismo;Atenção.
#J-18808-Ljbffr