Sobre a vaga:Produzir peças de sushi e refeições da culinária oriental.Principais atribuições:Filetar peixes para preparo de pratos;Manter a limpeza e organização do local de trabalho;Realizar atendimentos ao cliente, atender ao pedido, entregar o produto;Recepcionar pedidos e realizar a produção de produtos para entregas ou encomendas;Realizar e acompanhar treinamentos para formação técnica.Requisitos obrigatórios:Fundamental completo;Interesse em fazer carreira em produção de culinária japonesa;Habilidade em atendimento ao cliente;Boa comunicação, agilidade, organização e iniciativa.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência em produção de sushis e produtos correlatos.Benefícios:Vale AlimentaçãoPresença PremiadaPlano de saúde e odontológicoDay-off no mês do aniversárioClube bem-estar (Psicólogo, Nutricionista e Grupo de corrida)Universidade corporativaJornada de trabalho e carga horária:Horário de 13h às 21h;Temos disponibilidade para carga horária reduzida de 4 horas ou 6 horas por dia.