CHEF EXECUTIVO DE COZINHA
Responsável por todas as operações e gestão da cozinha
• Planejar, criar e supervisionar o cardápio e fichas técnicas, garantindo qualidade, sabor e apresentação impecável dos pratos;
• Liderar, supervisionar, treinar e avaliar, a equipe de cozinha, mantendo um ambiente de trabalho colaborativo e disciplinado;
• Controlar custos, estoques e desperdícios, otimizando recursos sem comprometer a excelência;
• Garantir a organização e limpeza e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
• Supervisionar o recebimento e a qualidade dos insumos e supervisionar o armazenamento
• Participar da elaboração de eventos, menus especiais e experiências gastronômicas;
• Acompanhar tendências do mercado e propor inovações alinhadas à identidade do estabelecimento.
• Supervisionar a manutenção e cuidados de equipamentos e instalações.
Requisitos:
• Formação em Gastronomia ou áreas correlatas;
• Experiência comprovada como Chef Executivo(a) ou Chef de Cozinha em restaurantes, hotéis ou operações de alto padrão;
• Habilidade de gestão de equipe e liderança inspiradora;
• Domínio de técnicas culinárias e gestão de cozinha;
• Perfil criativo, proativo, organizado e com foco em resultados e detalhes;
• Sólidos conhecimentos em gestão financeira e operacional
• Disponibilidade e flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados e compromisso com a qualidade e a excelência.
Remuneração: entre R$ 5.000 a R$ 6.000
Benefícios
VR: 600,00
Café da manhã
Convênio farmácia
Convênio dentista