DESCRIÇÃO DA VAGA
1. Liderar e supervisionar a equipe de
padeiros, confeiteiros, atendentes e produção, incluindo a atribuição de
tarefas, o treinamento, o desenvolvimento de habilidades e o gerenciamento do
desempenho individual e coletivo.
2. Coordenar a produção diária, planejando
a quantidade e variedade de produtos a serem preparados, levando em
consideração as demandas sazonais e as preferências dos clientes.
3. Assegurar que os produtos sejam
preparados de acordo com as receitas estabelecidas, mantendo os padrões de
qualidade e sabor consistentes.
4. Monitorar e manter os padrões de higiene
e segurança alimentar, garantindo que todos os processos e procedimentos
estejam em conformidade com as regulamentações e normas sanitárias.
5. Gerenciar o estoque de ingredientes,
monitorando as quantidades disponíveis, solicitando pedidos de reposição e
garantindo a rotação adequada dos produtos.
6. Monitorar layout das gôndolas e vitrine
da padaria e confeitaria.
7. Colaborar no desenvolvimento e
aprimoramento de processos produtivos.
8. Operar fornos e equipamentos de
panificação e confeitaria com segurança e eficiência.
9. Colaborar com a equipe de atendimento
para garantir o abastecimento contínuo da padaria.
REQUISITOS
10. Ensino
Médio Completo
11. Experiência
na área e/ou função;
12. Conhecimento de normas de higiene e
segurança alimentar.
REMUNERAÇÃO
13. Salário + Vale Alimentação + Vale
Combustível + Plano de Saúde e Odontológico.
LOCALIZAÇÃO
14. Rondonópolis-MT