Ensino médio completo;Informática básica;Experiência em fábrica de ração será um diferencial.Verificar informações em tíquetes;Pesar os micro ingredientes seguindo o solicitado na fórmula;Verificar se o peso final do micro se confere com o total de micro da fórmula;Preencher todos os documentos necessários que constam no manual de procedimento do setor;Inventariar todos os micro ingredientes diariamente e encaminhar todos os documentos ao departamento de estoque no final do expediente;Operar a linha de produção conforme plano de produção estabelecido, identificar e transportar até o local de processamento;Verificar a calibração das balanças utilizadas, aferindo sua precisão;Abastecer a máquina com as matérias primas separadas, de acordo com a sequência estabelecida;Avaliar visualmente os aspectos das matérias primas antes de iniciar a produção, informando ao superior hierárquico eventuais desvios apurados; Acionar e controlar equipamento conforme determinado no procedimento de fabricação;Separar os rótulos e aderir nas embalagens a serem utilizadas para o ensaque da produção;Conferir a sacaria assegurando a conformidade e o alinhamento entre produto e embalagem;Encaminhar as sacarias para selagem ou costura;Manter a organização e limpeza da área, das máquinas e equipamentos do setor de trabalho;Fazer a limpeza da área de trabalho, descartando os resíduos e as sobras de matéria prima e demais materiais em seus locais apropriados.