Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Lugar de trabalho: São Lourenço do Oeste, SC Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Noturno VAGA: Chefe de Cozinha – CLT Local: São Lourenço do Oeste – SC Horário: Segunda a sábado, das 16h às 00h - intervalo de 17h30 às 18h30 Hotel em São Lourenço do Oeste está em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e comprometido(a) para integrar a equipe de seu restaurante! Atividades: Gerenciar a operação da cozinha de um hotel Criar e estipular um cardápio sofisticado voltado à experiência dos clientes Coordenar a equipe composta por uma cozinheira e um garçom Requisitos: Formação em Gastronomia OU experiência na área Remuneração: Salário fixo, assiduidade, refeitório, assistência médica, academia no local de trabalho J-18808-Ljbffr