Cargo: Encarregado de controle de qualidade #1363Salário base: R$ a combinarBenefícios:Vale transporteAlmoço na empresaPrêmio assiduidadeSeguro de vidaConvenio com farmáciasHorário de trabalho: ComercialAtividades a serem desenvolvidas:• Orientar e conduzir a equipe APPCC e de Segurança de Alimentos, elaborar, revisar e implementar os manuais, procedimentos e demais documentos da Qualidade.• Treinar a equipe de qualidade e desenvolvimento e verificar registros do setor.• Realizar análise crítica dos processos, monitorar resultados de análises e atuar na melhoria contínua do sistema de qualidade.• Acompanhar o processo de inspeção e liberação dos produtos. Atuar em conjunto com a Gerência de Operação, Supervisores e demais líderes da empresa na busca de melhorias de processo.• Fazer avaliação e a aprovação técnica de fornecedores, ingredientes e insumos, padronizando e garantindo o atendimento de normas de Segurança de Alimentos.• Monitorar indicadores de qualidade atendendo metas determinadas.• Coordenar processos de auditorias internas, externas e certificações.• Assegurar a segurança dos alimentos.• Orientar a equipe de pesquisa e desenvolvimento, na busca de atendimentos a demandas comerciais e na entrega dos resultados.Requisitos da vaga:Formação Técnica: Graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química, Biologia, Nutrição, ou áreas correlatas. Cursos técnicos em alimentos ou controle de qualidade também podem ser considerados.Conhecimento em Legislação: Domínio das normas e regulamentações de segurança alimentar (ANVISA no Brasil, FDA nos EUA, etc.).Sistemas de Qualidade: Experiência prática com implementação e manutenção de sistemas de gestão de qualidade, como BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), ISO 9001 e ISO 22000.Habilidades e Competências:Liderança e Gestão de EquipeComunicação EfetivaResolução de ProblemasOrganização e Atenção aos DetalhesTomada de DecisãoPensamento CríticoExperiência Prática: Histórico comprovado em cargos similares ou em posições de inspeção de qualidade, preferencialmente na indústria de alimentos.Escolaridade Mínima: Ensino Superiorconvenio com farmáciasprêmio assiduidadeseguro de vidaalmoço na empresavale transporte