**Estamos em busca de um(a) Líder de Cozinha para fazer parte do nosso time no Engenhoca Parque!
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Essa pessoa será responsável por coordenar a equipe de cozinha, garantir a qualidade das refeições e manter a organização e o cuidado com a alimentação oferecida tanto aos visitantes quanto aos nossos colaboradores.
Buscamos um(a) profissional comprometido(a), com habilidades de liderança, organização e paixão pela arte de cozinhar e servir bem.
**Responsabilidades principais**:
- Liderar a equipe da cozinha, distribuindo tarefas e acompanhando a execução;
- Garantir o preparo de refeições saborosas, com higiene e dentro dos padrões de qualidade;
- Monitorar o uso de insumos e auxiliar no controle de estoque;
- Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho;
- Cumprir e fazer cumprir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária;
- Contribuir para um ambiente de respeito, cooperação e bem-estar entre a equipe.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo (desejável formação ou curso técnico em gastronomia ou áreas afins);
- Experiência prévia em cozinha industrial ou coletiva;
- Experiência com liderança ou coordenação de equipe;
- Habilidade para organização, planejamento e trabalho em equipe;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
**Oferecemos**:
- Ambiente de trabalho acolhedor e colaborativo;
- Alimentação no local;
- Benefícios compatíveis com o mercado;
- Oportunidade de desenvolvimento profissional.
**Local de trabalho**: Rua Raimundo Coelho, Nº 200, Centro - Aquiraz/CE (próximo à Igreja Matriz e à Escola Laís Sidrim Targino)
**Valorizamos a diversidade!
** Todas as nossas vagas estão abertas a pessoas com deficiência (PcD) e a todos os perfis, sem qualquer tipo de discriminação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Aquiraz - CE 61700000: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
Pergunta(s) de seleção:
- Informe duas ou três datas e horários em que você estará disponível para uma entrevista presencial.
- Você tem experiência liderando equipes de cozinha?
Em qual tipo de estabelecimento e por quanto tempo?
- Qual a sua expectativa de remuneração para essa função?
- Você possui certificação válida em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos?
- Você possui algum curso ou certificação do SEBRAE na área de alimentos, gestão ou liderança?
- Você já trabalhou em uma cozinha que possuía algum selo ou certificação de qualidade (ex: Boas Práticas, PAS, Vigilância Sanitária, Selo Sebrae)?
( ) Sim ( ) Não
Se sim, qual era a sua responsabilidade nesse processo?
- Você já participou da organização ou auditoria de algum selo de qualidade em cozinha ou restaurante?
( ) Sim ( ) Não
Se sim, conte brevemente como foi sua participação.
- Você possui conhecimentos sobre os requisitos para obter selos de boas práticas ou segurança alimentar?
( ) Sim ( ) Não
Se desejar, descreva abaixo o que você conhece sobre isso:
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- liderança ou coordenação de equipe?
(preferencial)
- organização, planejamento e trabalho em equipe?
(preferencial)
- trabalhar aos finais de semana e feriados?
(preferencial)