Descrição e ResponsabilidadesOrganizar mesas, verificar a limpeza, dispor toalhas, louças, talheres e outros utensílios;Receber clientes, auxiliar os garçons na anotação de pedidos, e servir refeições e bebidas quando necessário;Manter o salão limpo, recolher louça suja, e repor itens de mesa;Auxiliar na montagem dos pratos antes de serem servidos, trabalhando em conjunto com a cozinha para garantir um serviço eficiente.RequisitosBoa comunicação e habilidade para interagir com clientes e equipe;Agilidade, eficiência e atenção aos detalhes para um serviço ágil;Organização e proatividade para antecipar necessidades e manter o ambiente arrumado;Trabalho em equipe;Ensino Médio Completo;Cursos profissionalizantes: na área de alimentos e bebidas, como o oferecido pelo Senac, podem ser um diferencial.Horário: ComercialContratação: Tenured - CLT labor codeNível: ProfessionalBenefíciosVale-refeição, Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr