Descrição do Trabalho
O candidato a esta vaga de emprego irá realizar várias atividades em um ambiente de restaurante corporativo. A principal responsabilidade é garantir que o local esteja limpo e organizado, além de atender os clientes com refeições de alta qualidade.
Outras responsabilidades incluem:
* Arrumar o restaurante, através da higienização e organização dos utensílios e equipamentos;
* Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
* Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
* Recolher as bandejas a serem lavadas;
* Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
* Limpar e manter a higienização do salão;
* Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
* Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
* Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Requisitos Desejáveis
Para se adequar a esta vaga, é necessário ter:
* Proatividade;
* Organização.
Benefícios
Os benefícios oferecidos para os colaboradores incluem:
* Refeição no local;
* Assistência médica;
* Assistência odontológica.
Mais Informações
A empresa Sapore busca pessoas dispostas a contribuir com sua experiência e habilidades para ajudar a alcançar os objetivos estabelecidos. Ao trabalhar conosco, você terá a oportunidade de aprender e crescer dentro de uma equipe dinâmica e motivada.