Oferecemos uma posição de Chef de Cozinha
Procuramos um profissional para implementar e gerenciar nossa estratégia de cardápios em eventos internos. Essa inclui a criação de pratos acompanhados de fichas técnicas, garantindo a qualidade de execução e apresentação dos pratos, além de administrar o estoque de cozinha e realizar compras e controle de estoques.
* Criar pratos acompañados por fichas técnicas;
* Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos;
* Administrar o estoque de cozinha, realizando compras e controlando estoques de segurança;
Além disso, é fundamental manter a cozinha e utensílios sempre limpos, organizados e prontos para receber clientes e arquitetos. Produtos adicionais devem ser produzidos e servidos no showroom. Plante suas quantidades conforme agenda de atendimentos.
* Formação na área de gastronomia ou áreas afins;
* Experiência prévia em gastronomia, confeitaria, eventos ou áreas correlatas;
* Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
* Organização, atenção aos detalhes e criatividade;
* Boa comunicação e postura profissional;
* Desejável vivência em atendimento ao público e hospitalidade;