Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas;
- Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
- Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor;
- Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s - equipamentos de proteção individual. Requisitos: - Experiência prévia em trabalhos com produtos perecíveis;
- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;
- Habilidade em trabalhar com equipamentos de conservação de alimentos;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
- ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
- DESCONTOS NA LOJA
- SUPORTE SOCIAL
- CONVÊNIO COM DESCONTO PARA EDUCAÇÃO, LAZER E SAÚDE
- SEGURO DE VIDA