· DESEMPENHAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS ORIENTAÇÕES DO ENCARREGADO DO AÇOUGUE· REALIZAR O RECEBIMENTO DAS CARNES ENTREGUE PELOS FORNECEDORES: VERIFICAR QUANTIDADE CONFORME NOTA FISCAL E QUALIDADE DO PRODUTO, NOTIFICANDO QUALQUER IRREGULARIDADE· ARMAZENAR E IDENTIFICAR AS CARNES CORRETAMENTE NA CÂMARA FRIA· MONTAGEM DO BALCÃO EXPOSITOR, CONFORME PADRÃO DA CASA· DESOSSAR AS CARNES CONFORME DEMANDA· ATENDIMENTO DOS CLIENTES NO BALCÃO: OFERECER OS PRODUTOS DISPONÍVEIS, PREPARAR OS CORTES SOLICITADOS PELO CLIENTE, EMBALAR E ETIQUETAR CONFORME PADRÃO DA CASA· PREPARAR CORTES DO CARDÁPIO DA CASA, CONFORME GRAMATURA DA FICHA TÉCNICA· CONTROLAR O VENCIMENTO DOS PRODUTOS E FAZER O APROVEITAMENTO CORRETO DOS MESMOS· PREPARAR CORTES ESPECIAIS, CONFORME DEMANDADO· REALIZAR PRODUÇÕES DA CASA, DE ACORDO COM A FICHA TÉCNICA: HAMBÚRUGER, LINGUIÇA, ALMÔNDEGA, RECHEADOS E TEMPERADOS· REPOR E ORGANIZAR REFRIGERADORES EXPOSITORES· PROCEDER COM OS CONTROLES DO SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL - SIM· MANTER A ORGANIZAÇÃO E HIGIENE DO LOCAL DE TRABALHO· MANTER UNIFORME LIMPO· ZELAR PELA GUARDA, CONSERVAÇÃO, LIMPEZA E SEGURANÇA DOS EQUIPAMENTOS, INSTRUMENTOS, UTENSÍLIOS DE USO NO TRABALHOTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.100,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Vale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Açougue (Preferencial)Data de início prevista: 15/10/2025