PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESRealização do inventário de estoqueRealizar o inventário diário, fazendo contagem física dos produtos, paletes, chapatex e vasilhames e conciliação contábil em planilha específica;Controlar baixas de estoque classificando as perdas por categoria (avaria, vencimento e trocas) e em caso de identificação de avarias direcionarem para cobrança do responsável.Acompanhamento de data críticaRealizar a contagem e apontamento semanal dos produtos por data de vencimento;Apontar diariamente a saída dos produtos em data crítica;Controlar o FEFO ("primeiro que vence, primeiro que sai").Registro de movimentaçõesAtualizar o repositório (data crítica, perdas e consumo interno);Avaliar o resultado da conciliação de saldos físico-contábil, apontando toda a movimentação de entrada e saída e possíveis divergências;Realizar a solicitação de consumo interno;Controlar os bloqueios e/ou liberações dos produtos por qualidade.Solicitações de AbonoControlar relatório e fluxo das solicitações de abono;Enviar flash diário com status das solicitações;Solicitar cobrança caso seja identificado definido nas tratativas dos gestores de operações e distribuição;Organizar e armazenar a documentações.Controle de Pallets CHEPInventariar diariamente os materiais;Verificar e agendar cargas de retirada dos materiais, quando necessário;Experiência desejável: Ter experiência anterior em funções de controle de estoque, organização de armazém ou áreas logísticas é altamente desejável. Isso inclui o gerenciamento de entradas e saídas de produtos, inventários e a organização de mercadorias. O conhecimento e experiência no uso de sistemas de controle de estoque, como sistemas ERP SAP ou WMS (Warehouse Management System), para registrar e monitorar níveis de estoque, pedidos e movimentações, será um diferencial.Conhecimentos técnicos: Domínio do Microsoft Excel ou outras ferramentas de planilhas, incluindo fórmulas, tabelas dinâmicas e gráficos, para análise de dados de estoque, relatórios de inventário e controle de custos, SAP.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)