Unidade:Hotel Jurerê Beach Village
Local: Jurerê - Florianópolis - SC
Formato: Presencial - Efetivo CLT
Missão do Cargo
Atuar na área do Restaurante, supervisionando todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes nos restaurantes; assegurando o equilíbrio no fluxo de trabalho; participando da elaboração dos cardápios dos restaurantes e bares; controlando e zelando pelos materiais permanentes, equipamentos e utensílios do setor e respondendo por eles; buscando melhorias na experiência do cliente e eficiência dos processos internos, além de implementar treinamentos e acompanhar o desempenho dos colaboradores, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
Principais Responsabilidades
* Supervisionar e realizar atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes nos restaurantes;
* Orientar seus colaboradores afim de garantir que o fluxo de trabalho seja equilibrado e eficiente;
* Liderar equipe preparando planos de trabalho, escalas de revezamento;
* Contribuir na elaboração dos cardápios dos restaurantes e bares;
* Controlar os materiais permanentes, equipamentos e utensílios dos setores e responder por eles;
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos, materiais do restaurante, e pela apresentação pessoal de sua equipe de atuação;
* Liderar, treinar e motivar a equipe de garçons, sommelier, hostess e outros funcionários de atendimento, tais como recrutamento, treinamento e avaliação de desempenho;
* Liderar eventos, garantindo que todas as necessidades sejam atendidas;
* Realizar a gestão de inventário e controle de estoque de itens de serviço, como: talheres, louças, toalhas e outros materiais necessários para o funcionamento do restaurante.
* Contribuir no desdobramento e implementações de programas de treinamento e atendimento;
* Apoiar na gestão financeira, monitorando vendas, controlando custos operacionais.
* Identificar oportunidades de melhorias no serviço, contribuindo na implementação de inovações que possam melhorar a experiência do cliente e a eficiência operacional.
Requisitos
Ensino Médio Completo
Curso Profissionalizante, desejável cursando superior
Desejável acima de 4 anos de experiência na área ou função similar
Faixa salarial: Salario fixo + benefícios (vale alimentação, vale-transporte, convenio farmácia e folga aniversário, após o período de experiência, plano de assistência médica)