Prestar atendimento a clientes, de acordo com roteiros de visita programados, buscando em cada cliente a evolução de vendas, de acordo com os KPI’s exigidos pela empresa. Prestar auxílio à gerência e supervisores. Acompanhar desempenho de venda, elaborar relatórios e pesquisas diversas;
- Prestar atendimento e suporte a distribuidores e seus clientes buscando sanar dúvidas e buscar corrigir possíveis inconsistências;
- Prestar auxílio e suporte à gerência e supervisores nas atividades demandadas pela área;
- Demonstrar produtos, constantemente, em clientes diretos e indiretos;
- Treinar equipe comercial dos distribuidores quanto a melhor maneira de preparar e vender o produto;
- Elaborar e seguir roteiros de visita a clientes para fins de verificar necessidades destes e agir de forma proativa na busca de solução de inconsistências;
- Negociar conforme autonomia delegada sell in e sell out, e tablóides, de acordo com autorização do superior imediato;
- Ensino Médio Completo;
- Experiência com vendas no ramo de Alimentos;
- Vivência no setor de Food Service;
- CNH B;
- Conhecimento do Pacote Office;
- Disponibilidade para viagens;
- Desejável: Experiência com negociação direta com donos de distribuidoras. Horário de Trabalho: 44 horas semanais, sendo necessário disponibilidade para viagens e para trabalhar aos finais de semana.