Objetivo:
Procuramos um profissional para liderar e gerenciar a equipe de trabalho, garantindo a execução das atividades do setor com foco em resultados e na criação de um ambiente saudável e organizado.
Responsabilidades:
* Supervisionar, orientar e distribuir as atividades do setor, mantendo um ambiente de trabalho saudável e organizado.
* Controlar e garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança no trabalho.
* Acompanhar e garantir que as operações atendam às necessidades e prazos estabelecidos pela empresa.
* Monitorar a produtividade e o funcionamento das máquinas e dispositivos do setor.
* Implementar e garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade.
* Trabalhar com foco em processos e pessoas, visando sempre a melhoria contínua.
Requisitos:
* Ensino superior completo ou em andamento nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
* Experiência comprovada em processo de produção na indústria de alimentação.
* Conhecimento em 5S, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
* Habilidade em liderança, com capacidade para trabalhar em equipe e orientar colaboradores.