Engenheira de Alimentos: Qualidade e Inovação
">
Oportunidade:
">
Achamos que você é uma profissional apaixonada por qualidade, inovação e alimentos plant-based. Estamos procurando por alguém para liderar nossos processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF.
">
Tarefas:
">
* Liderar os processos de qualidade;
">
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
">
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
">
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
">
* Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
">
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
">
">
Habilidades e qualificações:
">
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
">
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
">
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
">
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
">
">
Diferenciais:
">
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
">
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
">
">
Vantagens do cargo:
">
* Trazer sua experiência e conhecimento para contribuir com o crescimento da empresa;
">
* Fazer parte de um time criativo e responsável;
">
* Viver uma experiência única e desafiadora.
">