Superior Completo em Gastronomia e/ou Nutrição (áreas correlatas).Mínimo 1 ano de experiência na áreaInglês ou espanhol - básicoCarteira Nacional de Habilitação Categoria B- Realizar testes de cocção de alimentos, nos novos produtos e/ou equipamentos que tiverem alteração de projeto mecânico, software ou componentes com possibilidade de impacto em performance, fazendoanálise crítica e validação dos resultados, visando garantir o padrão de qualidade do alimento feito no equipamento.- Elaborar os registros necessários, analisando as informações pertinentes a cada tipo de teste, disponibilizando para consulta após a finalização dos testes.- Realizar o pré-preparo dos alimentos, seguindo padrão estabelecido, a fim de testar o equipamento.- Organizar os alimentos prontos, de acordo com os pesos e procedimentos internos da empresa, para encaminhar às instituições filantrópicas.- Controlar o estoque dos materiais utilizados no teste de cocção, a fim de acompanhar e cumprir os prazos de validade e evitar parada nos testes ou perda de alimentos.- Comprar os alimentos utilizados no teste dos equipamentos conforme padrão estabelecido (marca, variedade, tipo de alimento), pesquisando preço, a fim de garantir a confiabilidade dos resultados.- Esclarecer dúvidas do setor Comercial e/ou Serviços Técnicos, quanto ao resultado dos testes de cocção de alimentos realizado no equipamento, a fim de alinhar as informações de produtividade, modo deoperação e desempenho que serão passadas para os clientes.- Oferecer suporte técnico, interno e externo sempre que necessário, prestando assessoria para utilização e produção de alimentos, visando garantir a qualidade e a correta funcionalidade dos equipamentos.- Prestar contas ao setor financeiro, através do cadastro de pedido de compras no sistema integrado, visando o controle e rateio das despesas de acordo com o centro de custo.- Definir procedimento de utilização de funções dos fornos (exemplo: higienização) de forma correta e com os produtos adequados para o uso por meios de testes nos equipamentos.- Garantir o uso adequado e realizar a limpeza dos equipamentos e utensílios, utilizados para testes com os produtos definidos, visando garantir a vida útil dos equipamentos e evitar que condições não padronizadas afetem os resultados dos alimentos preparados.- Elaborar/revisar e dar apoio na criação de conteúdo de manuais de operação, spec sheet e demais literaturas que visam fornecer informações sobre a utilização, conservação e eficiência dos equipamentos.- Participar do desenvolvimento de lógicas para os controladores, a fim de garantir a melhor interface ao usuário.- Ministrar treinamento externo relativos aos equipamentos da empresa, sempre que necessário para garantir a eficácia das informações disseminadas.- Apoiar o gestor da categoria no levantamento das informações, análise de soluções de problema, tomadasde decisão e outras tarefas correlatas, para garantir a evolução das habilidades profissionais e dar suporte direto à gestão da equipe