Responsável por realizar as análises de qualidade de produtos perecíveis dos setores de açougue, salsicharia, PAS, FLV e padaria, recebidos nas unidades logísticas; Responsável pela análise e acompanhamento da separação e expedição dos produtos perecíveis e avaliação do transporte nas unidades logísticas; Alimentar os sistemas e indicadores de qualidade, com informações das análises de recebimento, armazenamento e expedição de produtos perecíveis; Acompanhar temperaturas dos equipamentos e caminhões de entrega e recebimento de produtos congelados; Acompanhar o processo de embalagem dos produtos; Atuação nas rotinas diárias para o funcionamento do setor; Atuar para prevenção e redução de perdas na unidade.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Vale transporte
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de Vida
- Refeitório no local
- Participação nos Lucros e Resultados
- Desconto no cartão Carrefour para compras na Rede
- Reembolso ótica
- Parceria com Sesc
- Convênio Farmácia
- Gympass