Conectando pessoas e oportunidades | BP de RH na Coca-Cola FEMSA | Recrutamento & Seleção | Treinamentos | Supply Chain | Cultura & Inclusão
Responsabilidades da Posição:
• Realizar coleta de amostras conforme procedimento, preparar e autoclavar materiais e meio de cultura para análise, inocular as amostras conforme metodologia, realizar leitura das placas diariamente e registrar na planilha;
• Reportar diariamente, aos Coordenadores de Qualidade, os resultados das análises microbiológicas;
• Acompanhar a limpeza e sanitização (CIP e COP) em todo processo produtivo, avaliando e instruindo os técnicos e operadores com o propósito de garantir a aplicação de boas práticas de microbiologia;
• Participar das reuniões para apresentação, discussão de resultados e reporte de ações imediatas realizadas;
• Conduzir investigação de causa raiz e elaborar, junto às áreas envolvidas, o plano de ação para os desvios apontados afim de assegurar o cumprimento dos requisitos de qualidade e segurança de alimentos;
• Controlar o estoque de materiais, reagentes e meios de cultura reportando, semanalmente, a necessidade da aquisição ao setor responsável;
• Realizar o Programa de Monitoramento Ambiental, incluindo coletas, análises microbiológicas, análise crítica e acompanhamento de tendência dos resultados e reportá-los a equipe de qualidade e a ESA.
• Dentre outras funções pertinentes ao cargo.
Requisitos do Perfil:
•Grau de instrução: Curso Técnico em química, alimentos, qualidade ou afins.
•CRQ ativo
•Desejável vivência na função
#J-18808-Ljbffr