Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
Perfil Desejado:
* Disposição e interesse em aprender, com afinidade para lidar com equipamentos e utensílios utilizados em cozinha e açougue;
* Não é exigida experiência prévia excelente oportunidade para primeiro emprego;
* Idade mínima: 18 anos;
* Vaga disponível para todos os gêneros (masculino e feminino).
Responsabilidades e atribuições:
1. Cortes, porcionamento e embalagem de carnes com qualidade;
2. Manter higiene e organização do balcão e área de trabalho;
3. Atendimento cordial e eficiente aos clientes;
4. Controle e reposição de estoque;
5. Cumprir normas de segurança e manipulação de alimentos.
Benefícios: Vale transporte, Plano odontológico
Jornada de trabalho: ESCALA 6 X 1, HORÁRIOS:SEGUNDA A SEXTA - 13:30 A 19:30, SÁBADO DE 07:00 ATÉ 13:00 OU DE 10:30 ATÉ 16:30 E NO DOMINGO 07:00 ATÉ 13:00;FOLGAS - 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLGA NA SEMANA A COMBINAR
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente