Aqui, buscamos profissionais que compartilhem nossa visão de uma cultura inclusiva e igualitária. Nossa abordagem prioriza a diversidade em todas as suas formas, desde gênero e identidade de gênero até religião e etnia.
Missão:
Supervisionar os processos de operação das linhas responsáveis, otimizando os recursos da empresa para entrega de produtos de alta qualidade, quantidade e oportunidade desejada, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade requeridos diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhoria de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentes com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com áreas da planta;
* Analisar resultados da operação e tomar decisões;
* Realizar auditoria de conduta segura;
* Garantir cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.