Desempenhar atividades técnicas relativas à análise e ao controle da qualidade de insumos, produtos e processos, garantindo o cumprimento de requisitos legais e a satisfação das exigências de clientes e consumidores.
**Responsabilidades e atribuições**
Seus desafios serão**:
- Auditar padrões, relatando as anomalias e auxiliando no tratamento das mesmas;
- Analisar amostras de produtos e insumos (Processos produtivos e recebimento);
- Executar análises microbiológicas (Esterilização de materiais / inoculação / leitura de placas), incluindo as informações em relatórios específicos;
- Fazer as anotações diárias de todo o processo produtivo, averiguando se estão dentro dos padrões e incluindo as informações nos sistemas.
- Executar as rotinas administrativas do departamento;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
Ensino médio concluído.
Curso técnico em Engenharia de Alimentos ou Química.
Pacote Office ou similares, APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle), Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud, segurança de alimentos, segurança em laboratórios e FSSC22000.
**Informações adicionais**
Aqui você encontra**:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;
- Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
- Paternidade estendida de 15 dias.